您的位置:首页 - 出版与传播系 - 广告设计与制作
广告设计与制作
 
1.专业培养目标和特色
    本专业主要培养学生成为广告学理论、广告策划、广告设计与制作的专业技能应用型人才。在行业内拥有良好口碑,师生多次获得国家级、省级设计大奖。历届毕业生一直受到相关行业的欢迎。本专业已经形成一整套成熟的人才培养模式、高水平的师资队伍和完善的实验实训体系,并拥有多名在行业颇具影响的资深专家。已建成的广告传播实训室,进一步提升了本专业的科研能力和教学水平。
2.专业主干课程
    本专业主干课程有:美术设计基础、广告学原理与实务、广告心理与消费者行为、广告策划与创意、广告编排设计、数字图形制作、数字影像处理、广告摄影与摄像、数字视频非线性编辑、影视广告制作等。
3.毕业生就业方向
    本专业毕业生可在出版社、期刊社、报社等新闻出版单位从事出版物编排设计、广告编排设计等工作;在文化传播公司或电视台从事广告文案策划与创意、广告经营管理、广告设计与制作、影视广告制作、视频节目编辑与包装等工作;在会展行业从事展示设计与三维动态展示制作等工作;在数字传媒企业从事电子书和电子杂志制作、网页制作等工作。

 

 
     

版权所有 © 2012    上海出版印刷高等专科学校 招生办公室

地址:上海市水丰路100号   邮编:200093

咨询电话:021-65674045 传真:021-65674045