您的位置:首页 - 现代传媒技术与艺术学院 - 广播影视节目制作(中法合作)
广播影视节目制作(中法合作)
 

        该专业为本校与法国国际音像学院(3IS)合作办学,以项目制作与教学模式并行的培养方式,通过理论与实践教学无缝对接,致力于培养国内影视行业急需的广播影视节目制作方面的高技术人才。该专业学制三年,前两年为国内学习,第三年有一学期在法国学习,每年学费2.5万元人民币(含赴法国一学期学费,不含注册费、住宿费、生活费),毕业后颁发上海出版印刷高等专科学校专科文凭、法国国际音像学院(3IS)课程写实性证书。学生获大专文凭后,可申请进入法国国际音像学院(3IS)完成两年本科学习,毕业后可授予学士学位。

 

        该专业培养学生清晰了解广播影视产品生产链的全过程,熟练掌握摄像、录音、编辑、编剧、制片导演等技术技能。该专业毕业生能不断适应广播影视业技术持续快速发展,成为广播影视节目制作方面的高级国际应用型技术人才。

 
 
     

版权所有 © 2012    上海出版印刷高等专科学校 招生办公室

地址:上海市水丰路100号   邮编:200093

咨询电话:021-65674045 传真:021-65674045