您的位置:首页 - 艺术设计系 - 展示艺术设计
展示艺术设计
 

 

 
 
专业培养目标
本专业注重培养学生在德、智、体、美的全面发展,通过理论学习和实践培训,具有较好的专业基础知识、艺术修养、审美素质和良好的实际操作技能,能从事展示设计、广告设计、企业形象设计等多方位的高级技能型人才。
专业核心能力
1.专业软件操作与应用能力;
2.三维展示设计范畴的创意设计能力和材料应用能力;
3.商业广告设计的创意能力;
4.企事业单位形象设计与制作能力;
5.独立完成设计与团队合作能力;
6.语言表达与沟通能力等。
专业主干课程
专业以展示设计方向为主,学习展示设计基础原理、展示材料、环境空间设计及展示设计表现技法的《展示设计》课程、了解企业形象视觉系统的基本理论,从基础系统到应用系统设计能力训练的《VI设计》课程、学习广告创意及表现,并探索最新的创意理念及表现手段的《商业广告》课程。
毕业生就业方向
会展策划、展示设计公司从事会展策划、设计、商业发布的设计工作,广告公司、企事业单位、媒体宣传部门或机构从事商业广告、企业形象设计、印刷品设计、制作等工作。
 
     

版权所有 © 2012    上海出版印刷高等专科学校 招生办公室

地址:上海市水丰路100号   邮编:200093

咨询电话:021-65674045 传真:021-65674045