您的位置:首页 - 艺术设计系 - 数字媒体艺术设计
数字媒体艺术设计
 
1.培养目标和专业特色
    数字媒体艺术设计专业以国家高职职业技能培养的办学思想为指导,不断完善数字媒体时代的艺术设计技能人才培养计划,培养适应社会发展、行业需求、新型发展的数字媒体艺术设计人才。培养具有数字媒体艺术设计的软件应用能力、创意设计能力、平台运行应用能力、独立完成设计与团队合作能力等的发展型技能人才。专业建立了较完善的实验实训设备、场所,并与多家知名数字媒体企业建立了人才培养合作关系。
2.主要课程
  数字媒体艺术设计专业开设具有数字媒体艺术设计特色专业技能课程,开设主干课程有:风景写生实训、二维形态设计项目实训、三维效果项目实训、数字摄影、摄像项目实训、UI设计项目实训、动态图像项目实训、网页艺术设计项目实训、2D动画制作项目实训、交互式动画项目实训、数字出版物设计项目实训、数字展示设计项目实训、虚拟场景设计项目实训、人机交互项目实训等主干课程。   
3.就业方向
    数字媒体艺术设计专业培养面向网络媒体、软件企业网页、网站设计与维护,信息媒体设计发布、UI设计等岗位;数码影视广告企业二维动画设计制作、影像制作、游戏场景设计制作等岗位;设计与广告公司电子媒体广告设计与制作岗位;企事业单位信息交互媒体产品设计制作与维护,平面创意设计制作等岗位的技能人才。

 

 

 

 
     

版权所有 © 2012    上海出版印刷高等专科学校 招生办公室

地址:上海市水丰路100号   邮编:200093

咨询电话:021-65674045 传真:021-65674045