您的位置:首页 - 新闻中心 - 详细信息

人社部召开第44届世界技能大赛集训冲刺动员会

信息来源:  发布日期:2017-08-02  阅读次数:92

近日,人社部在北京召开第44届世界技能大赛集训冲刺动员会。人社部副部长汤涛出席会议并讲话我校世界技能大赛印刷媒体项目中国集训基地副主任、常务副校长滕跃民率相关专家、教练、技术翻译、选手参加了本次会议。

汤涛要求,各地各单位要高度重视集训冲刺阶段工作,增强规范意识。同时,要科学开展、全力投入集训冲刺阶段工作。从现在起,就要进入赛前倒计时备战状态,要做到统一部署、整体谋划,具体工作要统筹安排,重要资源要及时共享,关键问题要协同解决。汤涛表示,要以中国申办第46届世界技能大赛工作为契机和动力,进一步推动世赛参赛工作,力争再创佳绩。

集训冲刺动员会现场

201612月我校正式启动了第44届世界技能大赛印刷媒体技术项目中国集训队集训工作。集训期间,基地领导高度重视,从工作方案、训练内容、后勤服务等方面多次召开专题协调会保障集训工作的有序推进。经过第一阶段63、第二阶段32、第三阶段21多轮选拔赛,最终我校选手杨慧芳胜出,将代表中国参加今年10月在阿布扎比举行的第44届世界技能大赛印刷媒体技术项目比赛。回沪后,大家决心认真落实汤部长的指示精神,进一步强化信心和干劲,完善集训方案,确保选手在冲刺集训期间各项工作达到预计目标,为我国在该项目上取得更好的成绩而努力拼搏。

集训冲刺动员会参会人员合影

 

印刷实训中心(世界技能大赛中国集训基地)供稿

 
 
     

版权所有 © 2012    上海出版印刷高等专科学校 招生办公室

地址:上海市水丰路100号   邮编:200093

咨询电话:021-65674045 传真:021-65674045