您的位置:首页 - 新闻中心 - 详细信息

我校参赛第68届美国印刷大奖Benny Award(班尼奖) 获一金三铜好成绩

信息来源:  发布日期:2017-06-22  阅读次数:83

生机盎然的初夏,我校艺术设计系喜获捷报。由我校艺术设计系教师团队带领的学生参赛队伍,获得第68届美国印刷大奖Benny Award(班尼奖)学生组一金三铜的优异成绩,继我校印刷包装工程系学生屡获世界技能大赛嘉奖后,再为我校新添国际级奖项。

  学校领导班子高度重视此次大赛,常务副校长滕跃民亲自督战,艺术设计系党政领导、实训中心主任薛克以及朱道光老师等为参赛的筹备工作给予了大力的支持与帮助。在短短一个月的备赛期间,参赛师生团队克服时间紧、压力大的多重困难,与校印刷实训中心积极合作、加班加点,在指导参赛学生创作过程中精益求精,努力实现创意与印制的最佳效果,终于不负众望,收获了世界印刷行业公认的最高荣誉。

  由美国印刷工业协会主办的“美国印刷大奖”是全球印刷行业最具权威、最有影响力的印刷产品质量评比赛事,于1950年创办。其最高荣誉Benny Award(班尼奖)金奖是以美国最具影响力的发明家本杰明·富兰克林(BenjaminFranklin 昵称Benny)命名的最高荣誉奖项,被喻为全球印刷界的“奥斯卡”。

  第68届美国印刷大奖Benny Award(班尼奖)学生组获奖名单如下:

金  奖

参赛作品

山海经 线装书

学生选手

孟子航

指导老师

吴昉

铜  奖

参赛作品

团扇 明信片

学生选手

张雯

指导老师

吴昉

参赛作品

长城 贺卡

学生选手

谢璟圆

指导老师

靳晓晓

参赛作品

独秀展 邀请函

学生选手

张叶莎

指导老师

靳晓晓

  

图1 学生获奖作品

 图2 积极备赛中的参赛师生团队   

  

技术技能人才培养学院、艺术设计系、印刷实训中心供稿

 
 
     

版权所有 © 2012    上海出版印刷高等专科学校 招生办公室

地址:上海市水丰路100号   邮编:200093

咨询电话:021-65674045 传真:021-65674045